Nadja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • Strand
Bella Italia ….

Das Hotel VIENNA ist für alle diejenigen geeignet die NICHT das typische Hotel mit Rundum- Service und gängigen Aufenthaltsmöglichkeiten , Pool ect. Suchen . Wir können nur die Suite beurteilen und waren von Sauberkeit , Einrichtung und sinnvollen Details der Ausstattung begeistert ! Die 2 schönen Balkone die zur Suite gehören erfüllen den Rest um sich richtig wohlzufühlen ! Die Lage ist sehr schön da der Strand in 2 Minuten über einen schmalen Weg - ohne Straßenübergang- erreichbar ist . Aber auch aufs pure Leben muss hier nicht verzichten da das Hotel in der sehr belebten ( daher auch lauten !) Mega - Einkaufsstraße von Jesolo liegt . Vor allem auch nachts ist das deutlich zu hören . Für diejenigen die HP buchen heißt es zum Abendessen ab ins Nachbarhotel EDEN . Jedoch findet man in der gut bewirteten Einkaufsmeile auch für jeden etwas . Allerdings werden die Preise oft nicht dem gerecht was man serviert bekommt und der Service ist in vielen Restaurants unter aller S… Hier gilt wohl die Devise- Dich sehe ich sowieso nie wieder . Schade ! Wir reisen stets mit Hund und können dieses Hotel auch zum Aufenthalt mit Vierbeiner gut empfehlen . Nur die Gassi - Möglichkeiten lassen leider sehr zu wünschen übrig . Kein Stückchen grün in der näheren Umgebung ! Wer allerdings einen lauffreudigen , jungen Hund hat der findet einige Straßen - Blöcke weiter einen großen „Hundepark“ An den Strand dürfen unsere vierbeinigen Freunde allerdings nicht Die Suite eignet sich perfekt für Familien. Die Raumaufteilung/ Abtrennung war für uns - 2 Erwachsene & 2 Jungs im Alter von 14+ 17 einfach perfekt ! Man konnte sich aus dem Weg gehen und jeder hatte Privatsphäre aber auch das gemütliche Zusammensein im Wohnbereich kommt nicht zu kurz . Alles in allem ein wunderschöner Italienurlaub !

Vorname:Nadja