Das Hotel Vienna in Jesolo ist ein Hotel, wo Preis-Leistung absolut stimmt. Vor allem die Familienzimmer sind für Familien super toll geeignet, da sie aus zwei getrennten Doppelzimmern bestehen und somit auch für die Kinder das ganze Leistungsspektrum bieten und auch den Eltern die nötige Ruhe bringen. Hervorzuheben ist auch die Qualität des Frühstücks und das engagierte Team. Das Rezeptionsteam ist auch sehr nett. In unserem Preis waren auch die Liegen, Sonnenschirm und der Parkplatz inkludiert. Somit ist alles da, was man benötigt. Wir fahren bereits viele Jahre in das Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder das Hotel buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Vienna in Jesolo. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie unser hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere geräumigen und komfortablen Familienzimmer zu schätzen wissen. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen hochwertigen und aufmerksamen Service zu bieten, zu dem auch ein köstliches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet gehört. Es freut uns, dass auch unser Rezeptionsteam während Ihres Aufenthaltes freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen und freuen uns auf Sie! Freundliche Grüße aus Jesolo Laura Bozzo - Customer Care Manager