Ridvan (36-40)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Suite, die perfekt für den Aufenthalt mit meinen Kindern geeignet war – großzügig, sauber und sehr komfortabel. Das gesamte Hotel ist sehr schön und gepflegt. Ein großes Lob geht an die Rezeption: Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Auch im Restaurantbereich haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr angenehm, höflich und aufmerksam. Insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!

Lieber Ridvan, Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen komfortablen Urlaub verbracht haben und dass unser Personal dazu beigetragen hat, dass Sie sich in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Sacher Suite den Bedürfnissen Ihrer Familie perfekt entsprochen hat, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Jesolo wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Laura Bozzo - Customer Care Manager