- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Klasse Ende Juni 2006 im Hotel Vienna in Marina di Massa. Das Hotel ist für jugendliche Gruppen und Klassenfahrten usw. in Ordnung. Die Lage ist herrlich. Man erreicht vom Hotel in ca. 10 min den freien Strand. Dicht am Hotel ist eine Eisdiele, mit richtig gutem Eis zu fairen Preisen. Das Frühstück lässt etwas zu wünschen übrig. Es gibt zwar Nutella, Marmelade, Butter und ein bisschen Wurst und Käse, aber eine Schrippe pro Nase ist wohl doch ein bisschen wenig. Abends ist das Essen aber in Ordnung, bei Nudeln kann man nicht viel falsch machen;-) . Außer Nudeln gab es dann immer noch ein bisschen Fleisch und Nachtisch. Die Zimmer sind an sich o.K. Die meisten haben einen Balkon oder einen Zutritt zur Terasse. Die Bäder/WCs fallen von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich aus. Es gibt Zimmer mit einem großen Bad mit Badewanne, es gibt aber auch Zimmer, bei denen man irgendwo zwischen Kloschüssel und Waschbecken duschen muss. Jedes Zimmer hat ein Fernsehgerät und einen kleinen Tresor, den man zu Beginn selbst programmiert. Mit deutschen Jugendherbergen kann das Hotel weitestgehend mithalten. Warum das Hotel Vienna allerdings drei Sterne besitzt, kann ich nicht sagen. Viele Grüße Hans!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut