- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren am Pfingstwochenende in Lignano und haben erst eine Woche vorher gebucht, da wir den Wetterbericht abwarten wollten. Vieles war schon ausgebucht, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Die Lage ist zwar nicht die beste, aber auch nicht die schlechteste. Nach 5-7 Minuten ist man am Strand, wo man als Hotelgast 2 kostenfreie Liegen + Schirm bekommt. Der Strand ist sauber und gepflegt und um diese Jahreszeit ist auch das Meer noch nicht so aufgewühlt. Es sind viele Österreicher dort - es heißt nicht umsonst "Hausmeisterstrand". Zurück zum Hotel: Das Hotel wurde teilweise renoviert - der Rezeptionsbereich und die Lobby sind sehr schick geworden. Unser Zimmer war sehr klein - hat aber für unsere Ansprüche gereicht. Beim ersten mal Duschen ist der Duschkopf heruntergefallen - das wurde dann aber rasch repariert. Unser Zimmer war mit einer Holz-Verbindungstür mit dem Nachbarszimmer verbunden - das hält leider den Lärm nicht wirklich auf, den die Personen im Nachbarzimmer machen (wenn diese um 5 uhr morgens von einer Partynacht nach Hause kommen ;)) Generell kann ich noch sagen, dass ich das Pfingstwochende für junge Leute sehr empfehlen kann, da viele gleichaltrige Leute unten sind und Party machen wollen. Für Familien ist diese Zeit vielleicht eher ungeeignet - aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht