Heike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel direkt am Strand!

Hotel in perfekter direkter Strandlage und auch super Lage für Unternehmungen am Abend (Einkaufsstraße, Bars, Restaurants - cirka 5 - 10 Gehminuten entfernt). Super geeignet für Familienurlaub. Werden sicher wieder hinfahren!!!

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend groß mit Dusche und WC. Hatten auch einen Balkon, welcher jedoch mit Blick in den Innenhof war. Hat uns aber nicht gestört, da wir eh nie dort gesessen sind. Klimaanlage hat super funktioniert! Zimmer sind jetzt nicht die super-hyper-modernen, aber weder abgewohnt noch alt.

• Hatten Halbpension. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Beim Abendessen konnte man immer zwischen 4 - 5 Vorspeisen und Hauptspeisen auswählen, diese musste man am Morgen beim Frühstück ankreuzen. Das Essen war spitze und supergut! Typisch italienisch!

• Sehr netter Empfang sowie nettes Personal (angefangen beim Rezeptionisten bis zur Reinigungsdame, Kellnerin, etc.). Alle sehr nett und zuvorkommend.

• Super perfekte Lage direkt am Strand. Nur ein paar Schritte entfernt. Supermarkt 5 Gehminuten entfernt, auch unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Caorle hat viele kleine Gassen und Geschäfte. Perfekt zum flanieren und einkaufen (vor allem für Frauen :-)

• Gut

Es gibt keinen Pool oder sonstiges, dies wussten wir auch, bevor wir gebucht haben und hat uns nicht im geringsten gestört. Braucht man auch nicht, wenn man quasi gleich ins Meer fällt, wenn man bei der Tür rausgeht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Heike