Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vom Hotel enttäuscht!

Hotelzimmer für ein vierbettzimmer viel zu klein, das badezimmer winzig (schimmel), die betten : lag man sehr ungemütlich spürte jede feder, balkon max. 2 sesseln, im zimmer keine möglichkeit für einen tisch geschweige sesseln, auch am balkon (balkönchen) nicht. Nicht weiter zu empfehlen, da wir schlechtes Wetter gehabt haben (4 Tage fast nur Regen), hat man in diesem hotel keine möglichkeit mit den Kindern zu spielen, da es keine Tische gibt!!!!

• Sehr schlecht
  • Für 4 Personen viel zu klein!!!!

• Schlecht
  • Essen nicht abwechslungreich (Frühstück), harte semmeln, kaffeemaschine war auch kaputt. mittagsbuffet (Salat) war gut. Mittagessen und Abendessen nur auf italieniesch geschrieben.

• Sehr schlecht
  • Check in mit ein paar problemen, haben anzahlung gegeben, hatten gott sei dank den bescheid mit gehabt, sonst wäre das geld nicht da gewesen! bei der rezeption keine deutschkenntnisse, bei ankunft keinen garagenplatz verfügbar, da ausgebucht. zimmerreinigung war O. K., haben uns am telefon gesagt der pool ist fertig, war aber noch voll im umbau!

• Schlecht
  • 450 m zum strand war nicht beschrieben, direkt auf der hauptstrasse!!!

Pool noch im Umbau! Heben uns zugesichert am Telefon, das er fertig ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007