Mein Aufenthalt im Hotel Le Vieux Cep war insgesamt recht angenehm. Auch wenn das Zimmer etwas modernisiert werden dürfte, überzeugten mich die herzliche Atmosphäre, das ausgezeichnete Frühstück und der schöne Poolbereich samt toller Aussicht auf den Cirque de Cilaos. Für einen erholsamen Aufenthalt im Cirque de Cilaos ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Mein Zimmer war zwar sauber, allerdings merkte man deutlich, dass die Einrichtung schon einige Jahre hinter sich hat. Das feuchte Klima auf La Réunion hat sichtbare Spuren an Möbeln und Wänden hinterlassen, was dem Gesamteindruck etwas den Glanz nahm. Trotzdem war mein Zimmer gemütlich und bot mit Terrasse einen schönen Blick auf die umliegenden Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet war für mich das absolute Highlight des Aufenthalts. Die Auswahl war groß, frisch und liebevoll angerichtet – von tropischen Früchten über Gebäck bis hin zu warmen Speisen. Besonders bemerkenswert fand ich, dass hier weit mehr geboten wurde, als man es sonst in Frankreich bzw. auf La Réunion üblicherweise kennt. Ich habe mein Frühstück am Morgen wirklich genossen und wäre am liebsten noch länger geblieben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenpool war sehr einladend und bestens gepflegt. Dank der angenehmen Wassertemperatur konnte ich dort wunderbar entspannen und den Blick auf die umliegenden Berge genießen. Selten einen Pool mit einer derart spektakulären Aussicht erlebt. Es standen genügend Liegen zur Verfügung – perfekt, um nach einer langen Wanderung im Cirque de Cilaos auszuspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|