Doreen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachten wie in einem Museum

Ein kleines Hotel in Portree, auf der Isle of Skye. Mit 11 Zimmern wirklich gemütlich. Es ist ein altes Landhaus im schottischen Schloss-Style, welches auch immernoch im Familienbesitz ist. Die Ausstattung ist sehr speziell: Ein komplettes Leben der Familie ist zu sehen und zu erleben.Eingerichtet, als ob man in einem Museem zu Besuch ist. Der Hausherr erzählt auch gern aus alten Zeiten über seine Familie und wie es zu diesem Haus kam mit der sehr individuellen Einrichtung. Die Zimmer sind sehr sauber und jedes individuell eingerichtet. Eine kleine Perle auf der Insel in punkto individueller Übernachtung.

• Gut
  • Wir waren in einem Dachzimmer untergebracht. Man hatte eine schöne Aussicht in die Bucht hinein. Das Zimmer war genügend gross für zwei Personen, mit Schreibecke, Sitzecke und Wannenbad. Wasserkocher mit Teeutensilien war vorhanden Fernseher ist keiner auf dem Zimmer, was jedoch nicht störte. Ein Fernsehzimmer gibt es im Erdgeschoss. Die neuen Möbel passten zum Stil der alten Gegenstände in dem Haus. Das Zimmer was sauber und Ordentlich.

• Es gibt ein Speiseraum, der Wir haben dort ein Dinner zu uns genommen und ein Frühstück. Das Abendessen war ein 3-Gänge-Menü von excellenter Klasse, zubereitet mit Waren der Saison und aus der Umgebung. Das Frühstück wurde einem fast komplett serviert. Nur eine kleine Anrichte mit Getränken, Obst und diversen Kleinigkeiten war als Buffet zugänglich. Essen ist landetypisch.

• Das Personal, inklusive der Hauseigentümer, waren sehr nett und freundlich. und immer zuvorkommend. Unterhalten haben wir uns auf Englisch.

• Gut
  • Am Rande der Stadt gelegen, aber schnell zu erreichen. Der Ort bietet auch Restaurants in verschiedenen Geschmacksrichtungen an.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Doreen