Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Funktionsfähigkeit der Klimaanlagen testen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Club-Hotel direkt Strand in einer mittleren Qualitätsklasse mit gutem All-Inclusive Angebot. Wir haben das Hotel als Bade-Zwischenstopp auf unserer Kuba-Rundreise genutzt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und äußerst weitläufig. Essen, Poolbereich, Strand und Animationsangebot haben überzeugt, unser sehr weit vom Hauptgebäude entfernt liegender Bungalow dagegen nicht: Direkt nach Bezug des Zimmers mussten wir feststellen, dass die Klimaanlage nicht funktioniert. Dieses Problem wurde zwar umgehend durch einen sehr engagierten Servicemitarbeiter behoben - leider jedoch nicht von Dauer. Beim spätabendlichen Fernsehvergnügen viel plötzlich der Strom im ganzen Bungalow wegen eines Kurzschlusses (mutmaßlich durch die defekte Klimaanlage verursacht) aus und wir mussten in einen der Nachbarbungalows umziehen. Die Reklamation wurde erneut sehr zuvorkommend bearbeitet, der neue Bungalow war allerdings nicht viel besser als der vorige: Begrüßt wurden wir beim Einzug als erstes von einer riesigen Kakerlake und auch in diesem Zimmer sollte uns die Klimaanlage einigen Spaß bereiten. In der ersten Nacht wunderten wir uns zunächst über ein schwer lokalisierbares Tropfgeräusch im Zimmer - am nächsten Morgen war dann anhand einer großen Pfütze unterhalb der an der Wand montierten Klimaanlage schnell klar, woher dieses Tropfgeräusch gekommen war. Das Servicepersonal tangierten Pfütze und Tropfen bei der Zimmerreinigung am Vormittag eher nur peripher und so passierte in der nächsten Nacht das Unvermeidliche: Die Klimaanlage fiel aus und wir durften bei gefühlten gut 30 Grad im Zimmer schlafen... Letztendlich waren am Ende wir froh, als wir abreisen durften, obwohl das Hotel insgesamt eigentlich keinen schlechten Eindruck hinterlassen hat. Insofern können wir es wenigstens mit Einschränkung empfehlen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Sebastian