Wunderschönes Landhotel inmitten eines riesigen Grünareals mit Teich, Minigolf und Spa-Bereich. Bestens geeignet für Hochzeiten und sonstige Events.
Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude im ersten Stock und war an sich sehr angenehm und (abgesehen vom Bad) auch geräumig. Da wir relativ groß sind, konnten wir das Dachlukenfenster problemlos öffnen und die Verdunkelung erreichen, kleine Personen hätten damit aber ziemliche Probleme. Die Nacht war absolut ruhig und wir haben gut geschlafen, die Betten sind für unseren Geschmack aber etwas zu weich.
Angesehen von der heißen Schokolade war auch das restliche Frühstück eines der besten, die wir in den baltischen Ländern bekommen hatten. Und auch das Ambiente ist sehr angenehm, die Gäste verteilen sich über mehrere Räume und man hat nicht das Gefühl einer Massenabfertigung.
Perfekt! Eines der wenigen Hotels in Estland, wo es zum Frühstück heiße Schokolade gibt. Diese wurde extra für uns zubereitet (gibt es am üblichen Kaffeeautomaten nicht) und schmeckte köstlich!
Herrliche Parkanlage, sehr großzügig angelegt, die Zimmer sind am Areal in mehreren Gebäuden untergebracht. Sehr ruhig und erholsam.
Für einen kleinen Erholungsurlaub mit Aktivkomponente (Minigolf, Radfahren, Schwimmen, Wandern) wunderbar geeignet, es werden auch diverse Aktivitäten angeboten. Für Feiern gibt es ein eigenes Partycenter.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |