- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein nettes Setting mit Potential. Wenn dann noch das Preis-Leistungs-Verhältniss stimmen würde. Etwas prätentiös und überteuert. Das Hotel lebt eher von der Substanz und dem Ruf als vom Service.
Unser Zimmer war schön, lag im Dachgeschoss eines Nebengebäudes und die Fenster waren ein wenig tief, daher etwas dunkel im Zimmer.
Mit der prätentiosen Weinkarte und der aufdringlichen Vermarktung der Weine im Restaurant war ich nicht wirklich zufrieden und das hat das Urlaubserlebnis in diesem Hotel sehr getrübt. Mein Tipp: Weine vermeiden und einfach mit einem Bier auf Nummer sicher gehen. Bier passt auch hervorragend zur estnischen Küche. Das Mineralwasser kommt übrigens aus Italien. Es hat dann auch seinen Preis.
Service war ok, wenngleich ich für diesen Preis etwas mehr Engagement und Freundlichkeit erwarten würde.
Auf dem Land in einem alten Gutshof. Weitläufiges Areal mit mehreren Nebengebäuden (Zimmer, Restaurants, Wellness, etc). Man ist zwischen den Häusern schon mal ein wenig unterwegs. Es kommen auch Busgruppen um sich das Gut anzusehen.
Gym ist klein und minimal Ausgestattet. Schwimmbecken recht gross, es hätte mit wenig Aufwand für ein 25 Meter Becken gereicht, man hat sich dann aber für etwas kleineres mit abgetrenntem Kinderbereich entschieden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Tom |