Edith (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, passt auch für Familien!!

Zimmer sind sauber, klein, aber ausreichend. Wir hatten zwei Doppelzimmer im Hinterhof, dadurch war der Straßenlärm nicht laut und auch nicht störend. Das Frühstück war für uns ausreichend und gut (Toast, Schinken, Käse, Marmelade, Cornflakes). Wir wurden jeden Tag satt!! Von den anderen Gästen bekamen wir nicht so viel mit. Gutes und günstiges Hotel, für einen Städtetripp gut geeignet.

• Gut
  • Eher klein, aber völlig ausreichend. Leider nur 2 Duschhandtücher vorhanden, haben aber auf Wunsch sofort noch eines erhalten. Leider war es etwas kühl und zum Zudecken hatten wir nur ein Leintuch, auch da erhielt ich ohne Probleme ein zweites. Die Heizung funktionierte super, es war sofort warm im Zimmer. Auch das Wasser war sehr, sehr heiß. Das hatten wir noch nicht, dass wir 5 min. das kalte Wasser rinnen lassen mussten, damit wir duschen konnten. Die Einrichtung war zeitlos, das Bad schaute neu aus. Es war sauber.

• Wir hatten Frühstück dabei. Es war gut. Zwar gabs jeden Tag dasselbe, aber wir wurden satt und das war das wichtigste.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, alle Wünsche wurden erfüllt, Tische abgeräumt. Da gabs überhaupt keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Zone 3. Die Erreichbarkeit ist gut, nur sollte man sich vorher informieren. Wir sind von der LiverpoolStreet mit der U-Bahn bis nach Stratford, von dort mit dem 25er Bus in Richtung Ilford (4 Stationen). Achtung: Bei der Fahrt in die Stadt mussten wir den 86er Bus nehmen, der bleibt direkt vorm Hotel stehen. Die Umgebung selbst war völlig in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife