Dieses Hotel ist einfach mein Lieblingshotel in Kemer. Dieser Blick auf die Berge❤ Das ganze Personal ist so herzlich. Es fühlt sich an wie eine kleine Familie. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber hier wird auf Sauberkeit geachtet. Es gibt jeden Tag mehrere Shuttlebusse zum Strand direkt vom Hotel und auch dort, sehr schöner und einziger Sandstrand in Kemer. Zur Innenstadt läuft man ca. 5 Minuten. Das Personal spricht viele verschiedene Sprachen und bemüht sich um alle Gäste gleich. Hier stimmt einfach das Preisleistungsverhältnis! Wir kommen definitiv wieder👍
Blitzsauber und so süßes freundliches Zimmermädchen
Das Essen ist lecker und es gibt mehr als genug Auswahl.
Vom Empfang, Kellner und Animation sind alle immer sehr freundlich und herzlich.
Wunderschöner Blick auf die Berge und sehr zentral gelegen Toller Markt einmal die Woche direkt neben dem Hotel
Tolle Animation und Themenabende Superschönes Welnesscenter Toller Pool mit Blick auf die Berge
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Vielen Dank für Ihr Rückmeldung. Als Viking Star Hotel management schätzen wir Ihre nette Bewertung über unserem Hotel. Wir würden Sie gerne wieder in unserem hotel sehen. Beste Grüße,