Ich bin begeistert, wir kommen seit Jahren regelmäßig her. Die Qualität war von Anfang an sehr gut und hat sich kein bisschen verschlechtert. Im Gegensatz wir haben jedes Jahr Verbesserungen vorgefunden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann das Hotel ohne Bedenken jedem empfehlen.
Die Zimmer sind sehr Sauber, funktional und geräumig. Hygiene und Sauberkeit funktioniert einwandfrei. Fernseher mit sehr viel eingestellte Programmen und sprachen, Kühlschrank und ein Safe ist auch vorhanden. Die Balkone sind zum Swimmingpool gerichtet. Schnelles Internet ist für kleines Geld zubuchbar.
Die Menüauswahl ist sehr Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Auswahl an alkoholischen Getränken ist auch sowie alles Andere auch reichlich.
Das Personal, die Bedingung sind immer nett und Hilfsbereit. Sie beherrschen auch mehrere Sprachen, so dass man sich ohne Probleme verständigen kann.
Das Hotel ist in ruhiger Lage und sehr Stadt nahe. In der Nähe sind sehr viele Läden zum Einkaufen vorhanden. Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, Flughafentransfer funktioniert reibungsfrei.
Yoga, Tanzen, Wasser Aktivitäten und Spiele unter anderem.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Muhammet Sözücok |