Helena (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weg davon!

Sehr schlecht

Es sieht an sich ganz gut aus, wenn man nicht genau schaut, vieles ist sicherlich eine Geschmack, - oder Ansichtssache, aber bei mir hört das mit dem Verständnis auf, wenn ich meinen hart verdienten Urlaub im Schmutz verbringen muss

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist sehr klein, dreckig und die Sachen sind alt und ungepflegt. Das Badezimmer ist eine Zumutung, es gibt noch nicht mal einen Föhn und die Toilettenspüllung braucht ca 10 Minuten. Es gibt Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, der Kleiderschrank ist im Bad. Die Matratze hat keinen Matratzenschoner. Die Terrasse war direkt am Gang, man konnte sich nicht raussetzen

• Die Terrasse war schön und hatte einen schönen Ausblick, leider konnte man sich selten raussetzen, zu viele Wespen. Das Esszimmer war ein Zimmer und kein Raum klein und warm. Frühstück hat uns gar nicht gefallen, zu viele Kohlenhydrate und keine Abwechslung, der Kaffee war eine Katastrophe, hat nach verbrannten Milch geschmeckt, wir haben nur drei oder vier Mal im Hotel gefrühstückt. Abendessen war überraschend gut, aber auch da wenig Abwechslung.

• Die Dame am Empfang war sehr nett, freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür! Der Rest meistens desinteressiert irgendwo in einer Ecke am Quatschen.

• Man braucht mit dem Shuttlebus über 40 Minuten, mit dem Linienbus ca eine halbe Stunde, der Strand ist ganz in der Nähe, sonst ist nichts da, man braucht unbedingt ein Auto.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool, sah grün und ungepflegt aus, die Liegen alt und genauso unappetitlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)