- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Lage: das Hotel ist traumhaft schön gelegen auf dem Lido: ruhig und trotzdem ist man schnell an der Bootsanlegestelle (Bus hält vor der Tür). Man kann mit dem wassertaxi vom Flughafen an die nächstgelegene Haltestelle fahren und dann in den Bus umsteiegn. Zu Fuß sind es 15-20 Minuten zum Hotel, direkt am Ufer entlang. Wenn man morgens aus der Tür kommt, blickt man direkt aufs Wasser und auf Venedig. Ein Traum! Man hat nahe an der Anlegestelle eine Einkaufsstraße mit Bars, Restaurants etc. auch ein Supermarkt ist da. Es ist halt ein Stück vom Hotel weg, aber wie gesagt, mit dem Bus ist man in 5 Minuten da. Zimmer: schön eingerichtet, sauber und recht groß. Wir hatten Blick in den schönen Garten, Aussicht aufs Wasser mit Balkon gibt es gegen Aufpreis. Gastronomie: wir hatten nur Frühstück. Es war ein bisschen einseitig, aber für talienische Verhältnisse gut. Service: äußerst freundlich und kompetent. Die Personen an der rezeption sprachen fließend Englisch. Sehr erfreulich. Reklamationen hatten wir keine, daher kann ich dazu nichts sagen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut, denn Hotels in Vendig sind oft sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut