Sylvia-Verena (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage und guter Service- ein Wohlfühlhotel

Wir nutzten dieses Hotel während einer Baikalrundreise in der ersten und der letzten Nacht und waren mit allem sehr zufrieden. Lage, Service und Ausstattung ließen keine Kritik aufkommen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer ( ich hatte Nr. 506 und 606) sind groß, hell und freundlich eingerichtet. Nach der Transsib stand natürlich die Badewanne hoch im Kurs. Meine Zimmer hatten zwar keinen spektakulären Ausblick ( Innenstadt mit Blick über die Dächer der Stadt), dafür aber Fliegengitter; was mich sehr gefreut hat. Es gibt im Zimmer einen kleinen Kühlschrank, einen Schreibtisch, Nachtschränkchen; einen Stuhl und einen Wasserkocher. In Zimmer 606 hatte ich rostiges Wasser aus dem Waschbeckenhahn, andere Mitglieder unserer Gruppe auch. Auch der Toilettendeckel war hier defekt. Trotzdem war ich mit den Zimmern sehr zufrieden. Auch die Matratzen und das Bettzeug waren von sehr guter Qualität und ich habe sehr gut geschlafen. Und trotz der zentralen Lage hört man keinen Fahrzeuglärm.

• Im Kellergeschoss befindet sich ein kleines Restaurant, in dem wir nur das Frühstück eingenommen haben. Zwei Räume sind durch einen Vorhang getrennt und werden bei Bedarf beide genutzt. Vom Angebot her gab es alles: Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Obst, frisches Gemüse, Wasser und Saft, Tee und Kaffee. UND: Zusätzlich gibt es eine kleine Speisekarte mit warmen Speisen wie Omelett, Spiegelei, Plinsen u. a. - sehr liebevoll zubereitet, gut schmeckend und sehr reichlich.

• Gut
  • Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und immer aussagekräftig. Auch die Putzfrauen auf den Etagen lächelten immer und hatten während des Putzens Zeit für ein nettes Wort. Die Bedienung im Frühstücksraum war sehr fleißig und füllte nach unseren Hinweisen schnell fehlende Lebensmittel auf.

• In einer Nebenstraße, nur wenige Schritte von der Karl- Marx- Straße entfernt, auf der man neben Lebensmittelgeschäften, Restaurants, einer Post und Souvenirgeschäften auch hochwertige Garderobe kaufen kann. Sehr zentral gelegen, da es auch bis zum Markt oder zur Fußgängerpromenade nur ein paar Schritte sind. Wir sind vom Bahnhof (Ankunft mit der Transsib) etwa 20 Minuten bis zum Hotel gefahren; auch die Rückfahrt- dann zum Flughafen- dauerte keine 30 Minuten. Die Stadt schauten wir uns in einem etwa 3,5 stündigen Stadtrundgang an. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten waren vom Hotel aus gut fußläufig erreichbar. Deshalb alle Sonnen.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Zu erwähnen wäre evt. noch der hoteleigene Parkplatz direkt am Hotel.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde