Essen war ok. Abendessen mit 4 Gänge, hat sich allerdings nach einer Woche wiederholt. Sehr laut, weil an einer Hauptverkehrsstrasse, dafür gute zentrale Lage. Kühlschrank mußte zweimal ausgetauscht werden, da er nicht funktioniert hat. Hotel ist sauber, aber schon sehr verbraucht. Bei der Abreise konnten wir die Koffer in einem Nebenraum (Durchgangsraum) abstellen, da hat man uns aus dem Koffer ein paar neue Herrenschuhe und die Dashcam gestohlen. das haben wir leider erst zu spät gemerkt, als wir schon am Flughafen waren. Fazit: Gutes Mittelklassehotel aber definitiv keine 4 Sterne! Madeira ist eine Reise wert, aber nicht mehr dieses Hotel. In der Stadt gibt es überall W-LAN, das milde Klima eignet sich besonders für eine Reise im Winter. Gute Verkehrsanbindung und Preiswert. Sehr freundliche Menschen und gutes Essen.
Nur ein deutscher Sender (ZDF), sonst nur Portugisische Sender. Fernseher sehr klein. Zimmer ausreichende Größe.
Kühlschrank mußte zweimal ausgetauscht werden, da er nicht funktioniert hat. Hotel ist sauber, aber schon sehr verbraucht. Personal sehr freundlich.
Sehr laut, weil an einer Hauptverkehrsstrasse, dafür gute zentrale Lage.
- Wellness
- Sport
Pool ist in Ordnung. Guter Ausblick über die Stadt und zum Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |