Ein in allem perfektes wunderbares , sehr sauberes Stadthotel mit einer ausgezeichneten Küche u.unglaublich freundlichem u.sehr motivierten Personal .
Traumhaft schönes Zimmer , super sauber , schöner Balkon . Die Betten waren wunderbar, haben bestens geschlafen. Sehr geräumig mit gr. Schrank u. Safe u. kleiner Sitzecke ausgestattet.
Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt... u.sehr schön angerichtet. Zum Abend sind wir jeden Tag mit neuen wundervollen u.unglaublich leckeren 3. Gang Menüs verwöhnt worden. Super toll angerichtet.. ein riesen Lob an die Küche. Und ein ganz besonderes Lob u.liebe Grüße an Bruno , Margaretha , Sahra , David . Yawier u.u.u. , ihr habt uns diese Woche so lieb verwöhnt , seid immer lustig u.gut drauf u.macht uns den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebniss .
Perekter Service.. von der Rezeption über die Kellner , Küche , Bar bis zum Reinigungspersonal. Es blieben keine Wünsche offen. Vielen Dank dafür.
Super Lage .. Hop On Bus direkt vor der Tür.. schöne Restaurants rund herum.. genau wie kleine Geschäfte. Der Atlantik ist fußläufig zu erreichen. Fahrt vom Airport zum Hotel ca. 30 min.
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |