Ralf (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Große Enttäuschung

Schlecht

Villa am Hügel mit ca 10 Zimmern. Privat geführt, keine Reception. Frühstück ist inklusive - für Albanien ganz OK. Gäste hauptsächlich Albanier. Der von uns über das eine Internetagentur gebuchte Preis wurde trotz Buchungsbestätigung nicht anerkannt. Beim einchecken im 250m entfernten Restaurant wurden wir mit der Tatsache konfrontiert, daß die Buchungsbestätigung wertlos ist und der bestätigte Preis sich soeben von 32EUR auf 40 EUR pro Zimmer erhöht hat - Frechheit!

• Zimmer eher im kargen Familienstil, mit den alten Ausrangierten Möbeln vom Besitzer - Größe variiert nach Etage. Bad klein (teilweise nur 1,70 hoch im Dachgeschoss) mit Schimmelbildung und auch nicht sehr sauber.

• Schlecht
  • Das zum Hotel gehörige Restaurant liegt direkt am Strand. Die Lage des Restaurant ist fantastisch, allerdings lässt die Qualität des Essens, sowie die Hygiene stark zu wünschen übrig. Das von uns bestellt Risotto war nur halb gekocht und auf unsere Beschwerde sagte man uns: "Das isst man so in Europa" - Achso, Entschuldigung, ich war noch nie in Europa...

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personals nicht erkennbar - Fremdsprachenkenntnisse bei unserer Ankunft nicht vorhanden.

• Das Hotel ist über eine Treppe zu erreichen. Am Anfang der Treppe begrüßt jedoch erstmal ein Müllberg. Eine Möglichkeit das Hotel per Auto zu erreichen gibt es nicht, ebenso gibt es keine Parkplätze wie auf der Hotelwebseite beschrieben. Zum Strand sind es ca. 250m, allerdings wie beschrieben führt der Weg über eine Treppe vorbei an diversen Müllberge.

• Schlecht

Pool ist vorhanden, allerdings sehr klein und nicht sehr sauber. Das geht man eher nicht schwimmen. Dann doch eher der Weg über die Treppe, vorbei an Müllbergen, über die Hauptverkehrsstrasse zum überfüllten Strand.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Ralf