Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit hohem Standard

Gut

Auf unserer Rundreise durch Albanien haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es ist dem westeuropäischen Standard angeglichen. Das Hotel und auch die Anlage waren sehr sauber. Das hatte aber auch seinen Preis. Das Hotel ist mit B & B ( Übernachtung - Frühstück ) buchbar. Wenn man in Saranda ein gutes Hotel mit einem hohen Standard buchen möchte, dann ist dieses genau richtig. Es hat allerdings seinen Preis und die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig.

• Das Zimmer war sehr gut. Es war groß und nett eingerichtet. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, zwei Sitzmöglichkeiten ( Sessel ), 2 Schränke, TV und Klimaanlage. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und sauber.

• In dem Hotel gibt es ein Restaurant, in dem jedoch nur das Frühstück bereitet wird. Mittags und abends mussten wir auswärts essen. Das Frühstück war gut und reichhaltig.

• Gut
  • Mit dem Personal hatten wir wenig Berührungspunkte, aber sie waren nett und wir konnten uns teilweise auch mit in englisch verständigen.

• Das Hotel befindet sich in der Stadt. Die Fußgängerzone mit div. Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist nur wenige Schritte entfernt. Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt. Leider befindet sich in der Stadt auch ein Hafen, Wodruch die Wasserqualität nicht so gut ist. Einen richtigen Strand gibt es dort nicht. Wir haben einen Kiesabschnitt gefunden, auf dem einige Sonnenschirme und -liegen stehen. Diese mussten bezahlt. werden.

Es war angegeben, dass es in dem Hotel WLAN gibt, leider war das nicht der Fall, sondern es war nur möglich mittels eines LAN-Kabels ins Internet zu kommen. Da das Hotel in der Stadt liegt, war die Wasserqualität des Meeres nicht gut. Einen richtig schönen Strandabschnitt haben wir nicht gefunden. Zu dem Hotel gehört ein Pool mit Liegen. jedoch wurde zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthalts ringsherum gebaut ( neue Hotels ). Daher war der Lärmpegel dort sehr hoch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011