Erich (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Exklusive Lage, zu wenig daraus gemacht

Schlecht

Exklusive Lage, zu wenig daraus gemacht; Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, ebenso Abwechslung bei den Speisen

• Sehr schlecht
  • Bei der Anreise um 16:00 war das Zimmer noch nicht bereit. Ausstattung mit allem Nötigen, aber Reinigung absolut ungenügend: erst nach einer Woche wurde vom Personal bemerkt, dass die Dusche nicht abläuft - d.h. sie wurde vorher nie gereinigt, der Zimmerboden die ganzen 14 Tage nicht. Dazu kommt, dass die Aufwartungszeiten der Putzdame sehr beliebig waren, gemäss unserem Wunscheigentlich am Morgen, aber es konnte schon einmal 16:00 Uhr werden. Betten sehr hart.

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung. Dem Namen nach Schwerpunkte (Meer, Brasilien, Lokales), aber eigentlich immer etwa gleich. Zu kleine Grillstation mit wenig Auswahl, zu viele Speisen unter Deckel warmgehalten (auch Pommes!). Überfordertes Personal: viele Auszubildende, die mangelhaft angeleitet wurden. Sauberkeit bedenklich, wenn beim Frühstück immer noch Scherben und Resten vom Vorabend auf dem Fussboden liegen. Nervige Backgroundmusik.

• Shuttlebus in die Stadt (ausser Montag und Dienstag), schade, dass kein Zwischenhalt beim grossen Supermarkt (2,5 km entfernt) eingeschaltet wird, denn die Anlage verfügt nicht über einen Shop, wo man mindestens Wasser einkaufen könnte. Sehr positiv aufgefallen: Das Zubringerboot auf die Insel (für 2-3- Euro hin und zurück) und der kleine Strand vor dem Hotel. Personal zumindest an der Rezeption mehrsprachig, wirkt aber etwas hilflos. Gut gemeint ist nicht unbedingt gut.

• Lage ausserhalb der Stadt am Binnenmeer, somit von Mücken heimgesucht. Ein Verweilen auf der Terrasse der einstöckigen Bungalows ist darum unmöglich, insbesondere in der Dämmerung oder nachts. Keine Busausflüge im Angebot, Mietwagen von Anfang an zu empfehlen (30 km vom Flughafen) - allerdings: vermeiden Sie die (kostenpflichtige) Autobahn, die Abrechnung nach Kilometer ist ein Horror.

Spa und Wellness nicht genutzt; Animation o.K. -Abendunterhaltung wegen der Fussball-EM natürlich eingeschränkt. Abends sind Aussenaktivitäten wegen der Mückenplage nicht angezeigt, ein Versich mit Folkloregruppe hat uns gereicht. Qualität der Unterhaltung wäre sehr gut gewesen. Man bedenke, dass das Hotel sehr abgelegen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Erich

Sehr geehrter Herr Erich, Wir würdern uns gerne bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genohmen haben unseren hotel Fragebpgen auszufühlen. Unser Haupt-Ziel ist es, unseren Service immer zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfühllen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zur gestalten. Bezueglich Ihres Kommentars haben wir schon die nötigen Massnahmen getroffen. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu durfen und Sie als Gast persönlich zu emphangen . Mit freundlichen Grüssen, João Meireles Direktor