Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel

Das Hotel liegt abseits vom Ort Tavira in ruhiger Lage und Meeresnähe. Ein Auto ist von Vorteil. Ansonsten können auch Fahrräder im Hotel gemietet werden, um den Ort Tavira zu erreichen. Am Ende der langen Zufahrt zum Hotel befindet sich ein Shoppingcenter mit allen Dingen des täglichen Bedarfs. Hotelgäste sind mehrheitlich etwas älter, so 40+ und Bestager. Die Hotelgäste kommen gefühlt mehrheitlich aus D, GB und F.

• Etwas klein und dunkel. Hellhörig.

• Gut
  • Gutes und ausreichendes Essen.

• Der Service ist aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits vom Ort Tavira in ruhiger Lage und Meeresnähe. Zugang zur vorgelagerten Insel über ein Hotelboot (6 EUR hin und zurück).

• Schlecht

Freizeitangebote haben wir keine gefunden. Das Hotel liegt abseits. Wer ständig durch Animation "bespasst" werden muss, ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten., Wir würdern uns gerne bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genohmen haben unseren hotel Fragebpgen auszufühlen. Unser Haupt-Ziel ist es, unseren Service immer zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfühllen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zur gestalten. Bezueglich Ihres Kommentars haben wir schon die nötigen Massnahmen getroffen. Wir würden uns freuen Sie bald bei uns wieder begrüssen zu durfen und Sie als Gast persönlich zu emphangen . Mit freundlichen Grüssen, João Meireles Direktor