Das Hotel ist eines der besten für diesen Preis das wir im Urlaub je hatten. Es hat wirklich alles gepasst. Freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen und super sauberes Zimmer und Pool!!! Jederzeit wieder! Ein Traum Wie gesagt gibt es unten in der Stadt beim Strand ein sehr reichhaltiges Angebot an Restaurants, Bars und Clubs. Eine Riesendisko gibt es zwar nicht aber die kleinen Clubbars sind echt ausreichend. Was mir aufgefallen ist dass es fast nirgends elektr. Tanzmusik gibt sondern dafür überall an jeder Ecke Live-Musik (Country, etc.) und Karaokesingen. Die Restaurants sind einfach nur ein Traum - sehr zu empfehlen ist das LA RUINA - da gibts das beste Essen.
Das Zimmer ist perfekt! Extrem groß und geräumig. Wir hatten einen großen Balkon mit Tisch und 2 Sesseln. Der Boden im Zimmer ist aus Holz bzw. Laminat und super zum gehen. Das Doppelbett besteht eigtl. aus zwei Einzelbetten aber alles ist super geräumig und sauber. Es gibt noch einen sehr langen Kleiderkasten wo man zu zweit alles reinkriegt und auch ein Tresor und ein Kühlschrank ist vorhanden. Es gibt so gut wie keine deutschen TV Sender - nur zwei und die sind verrauscht gewesen - war aber egal weil man sieht ohnehin nicht fern bei so einem tollen Angebot :) Das Bad ist auch sehr geräumig. WC, Badewanne mit Dusche, und super Ablageflche beim Spiegel. Ein Bidet gibts auch.
Das Hotelrestaurant ist echt super. Das Frühstück ist ein Traum. Normal gehe ich im Urlaub nie frühstücken aber hier bin ich jeden Tag gegangen - Es geht bis 10:30 und so eine Riesenauswahl habe ich noch nie erlebt. Ein Traum alles und einfach lecker. Von Baked Beans, Toast, Spiegel- oder Rührei bis Früchte, Müsli, Nutella, Marmelade, Semmel, Brot etc. alles da!!! Es steht für Kinder auch jeden Tag eine Art Maskottchen da das die Leute jeden Tag freundlich begrüsst. Wir haben auch einmal Abend gegessen und auch hier gab es eine riesige Auswahl. PERFEKT - einfach nur super!!! Für jeden was dabei!
Das Personal bei der Rezeption spricht natürlich Englisch und es wird einem jederzeit geholfen. Die Zimmerreinigung ist einfach nur perfekt. Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher jeden Tag gewechselt wenn man das will. Auch wenn man Mal um 14:00 oder 15:00 ausser Haus geht wird dann noch gereinigt - die dürften echt fast Rund um die Uhr sauber machen. Im Übrigen waschen die auch feucht den Holzboden - ist auch selten. Seeeehr sauber alles!!! Die Betten werden auch jeden Tag gemacht - allerdings nicht ausgewechselt - muss man wsl sagen dann kriegt man sicher auch neue wenn man das will. Wir haben uns auch Weingläser aus der Bar und einen Korkenzieher ausgeborgt - alles kein Problem.
Die Lage ist super. Gleich gegenüber gibt es ein KFC und einen McDonalds. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Es gibt auch einen kleinen Stadt-Rundfahrt-Zug mit dem man fahren kann (kostenpflichtig). Vom Hotel aus kann man das Meer sehen (Poolseite). Zum Strand runter geht man so ca. 6-9 Minuten. Ist nicht weit und ein umkomplizierter Weg. Unten beim Strand sind dann viele Bars, Discos und super Restaurants.
Auch am Pool gibt es nichts auszusetzen. Es gibt 2 Bars mit Getränken, Cocktails und Speisen. (Eine davon ist auch die Abend-Bar). Der Pool ist sehr gross. Einziges was blöd ist ist, dass die ganzen Gäste schon in der früh anfangen die Liegen mit Handtüchern zu reservieren OBWOHL es ausdrücklich verboten ist - man kriegt deswegen extra einen Hinweis in den Hotelinfos - die Leute machen es aber leider trotzdem :( Haben aber dann doch immer einen schönen Platz gefunden. Wasser ist sauber und der Pool ist ganz schön gross.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Mario |