Wir hatten eine tolle Woche im zentral gelegenen Hotel Vila Gale Cerro und können das Hotel jedem Empfehlen. Wer einen Strandurlaub plant ist hier richtig.
Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Die Betten sind bequem. Zu unserer Überraschung war eine voll ausgestattete Küchenzeile vorhanden.
Wir hatten HP und wirklich noch nie so ein gutes Buffet! Herrlich frisches Spiegelei und extra zubereitetes glutenfreies Gebäck + Müsli zum Frühstück. Zum Abendessen gab es immer Fleisch / Fisch / Meeresfrüchte in toller Qualität.
Service super. Alle nett und hilfsbereit.
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Restaurants und Bars sind ebenfalls innerhalb 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Gut ausgestattetes Gym. Liegen + Schirme am Pool waren immer zu finden / am Strand waren diese für 13 € insgesamt zu haben. Animation und Abendunterhaltung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Verena Maria |
Dear Verena, Thank you for your kind review as we are very pleased to find you have enjoyed your stay at the Cerro Alagoa, and that we have been able to meet your expectations. Thank you for choosing the Vila Galé Hotels and we hope to welcome you again in a near future kind regards Aníbal Costa