Katja (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Dunkles Ambiente, schöner Blick, Baulärm

Schlecht

Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams und der Flussblick waren das Beste am Hotel. Ansonsten ist es düster, es gibt diesen hässlichen braunen Teppichbelag im Zimmer, die Gänge sind dunkel. Das Bad war aber in Ordnung und ganz modern. Frühstück ist im Verhältnis zur Anzahl der Zimmer viel zu klein. Parken ist an der Straße und es hilft auch niemand bei den Koffern. Die Krönung war, dass Ich zunächst ein Zimmer bekam, bei dem direkt vor dem Balkon Bauarbeiten stattfanden. Nach Reklamation hörte ich dann „fully booked“. Da ich nicht locker ließ, haben sie dann noch ein Zimmer auf der zweiten Etage gefunden. Da waren die Bauarbeiten „nur“ schräg unterm Balkon. Dazu muss man wissen, dass ich in der Woche vor Anreise einen Anruf vom Hotel bekam, in welchem man mich informierte, dass der Whirlpool aufgrund von Bauarbeiten nicht nutzbar ist. Das stört ja nicht, wenn man nicht vorhat, den Whirlpool zu nutzen. Blöd nur, wenn sie dann die Zimmer nicht sperren, wo man in diesen Bauarbeiten wohnt. Dann brauchen sie ihre Gäste auch nicht vorher kontaktieren. Ich war dann richtig sauer, als im zweiten Zimmer das Licht nicht ging im Flur und der Safe leere Batterien hatte. Eine Einladung zu einem Glas Wein machte den Aufenthalt nicht besser. Never again.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars