Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Stadt
Kein 5 Sterne-Hotel, aber okay.

Schlecht

Sommerurlaub in Portugal ... in einem Vorort von Lissabon, das passt. 5 Sterne sind es bei diesem Hotel eher nicht, aber trotzdem ist das Hotel zu empfeheln.

• Wir hatten ein Premium-Zimmer gebucht. Der tatsächliche Unterschied zum Standardzimmer liegt aber lediglich darin, dass die Tiefgarage inclusive ist und die Zimmer sich im obersten Stockwerk (2.OG) befinden. Die Größe der Zimmer und auch die Ausstattung sind gleich. So befindet sich keine Kaffeemaschine im Zimmer, die kann man aber kostenfrei bestellen, allerdings müssen die Kaffeekapseln mit 1 EUR pro Stück bezahlt werden. Die Zimmermöbel hatten schon Schrammen, der Kleiderschrank nicht praktikabel (zu wenig Ablageflächen, nur zum Hängen auch zu wenig, die Schiebetür hat gehakt, als Frau hatte ich damit ganz schön zu kämpfen), auf dem Balkon nur 2 Stühle und ein Tisch, kein Aschenbecher. Meerblick hatten wir gebucht, war aber eher nur seitlich durch die Lücken der Bäume.

• Für ein 5 Sterne-Hotel war das Frühstück überschaubar, aber ganz okay. Auf den beiden Terrassen zum Frühstück sitzen gehört im Urlaub dazu, leider, und da kann das Hotel nichts dafür, sind die Tauben sehr penetrant und stürzen sich sofort auf die Tische, wo noch Reste stehen.

• Der von uns besorgte Aschebecher wurde nie geleert, das haben wir selbst gemacht. Der Zimmerservice kam immer zu anderen Zeiten, manchmal schon früh halb 10, manchmal waren sie 17 Uhr noch nicht da.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Vorort von Lissabon, aber eine Bahnstation ist 5 Minuten fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife