Das Hotel ist ein mit viel Sachverstand gebauter Komplex. Die Gebäude sind offen und werden somit auch bei großer Hitze gut belüftet. Das Hotel hat schätzungsweise 400 Zimmer, die normal gemütlich eingerichtet sind. Balkon zum Innen oder Außenbereich. Die Zimmer sind sauber. Die Bäder müßten aber mal renoviert werden. Das Hotel bietet Ai an. die Gäste sind überwiegend Brasilianer, die aber in der Regel nur 3-4 Tage bleiben.Der Shuttleverkehr z.B von Rio de Janeiro zum Hotel dauert mit Pause 3 1/2 bis 4 Stunden. Das Telefonieren mit einem Handy klappt gut. W-LAN war eher sehr schwach. Als wir, obwohl alles bereits in Deutschland bezahlt worden ist, abreisen wollten,wurde uns trotzdem eine Rechnung über 2623,00 Real ( ca.1100,00 €) ausgehändigt. Ich glaube nicht an ein Versehen !!! Wegen der gravierenden Mängel im Bezug auf das Essen und möglicher weiterer Probleme, können wir dieses Hotel nicht empfehlen.
Zu Zimmer siehe oben. Eine Minibar ist vorhanden und kann Ai genutz werden. Der Inhalt besteht aus 3x Cola und 3x Mineralwasser. Alkoholische Getränke findet man nicht.
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Alakart-Restaurant. Zusätzlich werden tagüber am Pool Speisen gereicht. Die Sauberkeit im Restaunt ist sehr gut. WER: Gelbweiße geschmacklose Rühreipampe mag, keine Spiegeleier und kein Omelett erwartet, sich mit nur 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, die alle gleich aussehen und gleich schlecht schmecken zufrieden gibt. Wer mit einer Sorte Marmelade auskommt und beim Salat sowieso kein Dressing mag. Wer ca. "8mm" dicke Rindersteaks die furztrocken gebraten oder zäh wie Leder sind. Wer außerdem ungewürztes Gemüse als das Größte empfindet, DER IST HIER GENAU RICHTIG !!!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Wer hier Urlaub macht, sollte portugesisch oder zumindest englisch sprechen. Mit deutsch kann man hier nichts ausrichten.
Die in einem U angelegte Hotel-Anlage ist sehr schön bepflanzt und der Poolbereich großzügig und sehr schön angelegt. Kleinkinderbettreuung, Fitnes, Vollyball, Wassergymnastik und Tanzen am Pool werden angeboten. Trotzdem hangelt man sich von Mahlzeit zu Mahlzeit, weil es langweilig ist. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 10 Km. Ich meine es lohnt sich nicht. Die Stadt ist nur mit einem Taxi zu erreichen. Der Stand, der sich unmittelbar an die Poolanlage anfügt wird täglich gut gereinigt und ist traumhaft schön.
Liegestühle sind in sehr großer Zahl vorhanden. Hier braucht niemand mit dem Handtuch morgens um 5:00 Uhr erscheinen.
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Horst |