Wir verbrachten aufgrund unserer trendtours Rundreise eine Nacht in dem Hotel. Mit dem Hotel und dem Zimmer waren wir zufrieden. Das Hotel würden wir auch wieder buchen- allerdings dann nur noch mit Frühstück.
Eines der neueren Hotels der Villa Gale Kette. Zimmer sind schön groß und mit bequemen Betten versehen. Mehr Steckdosen im Zimmer wären wünschenswert.
Mit dem Frühstück waren wir zufrieden. Es gab genügend Obst, leckere Semmeln und Marmeladen. Eierspeisen waren ebenso vorhanden wie Müsli, Cornflakes oder rühmlichen. Abendessen würden wir bei der Hotelkette nicht noch einmal buchen. Bis auf wenige Ausnahmen waren die Speisen komplett ungewürzt, das Fleisch trocken, Nudeln und Gemüse waren verkocht. Obst und Desserts waren aber gut.
Das Hotel liegt ca. 10min Fußweg vom historischen Stadtzentrum entfernt. Direkt gegenüber befindet sich eine Tankstelle wo man sich mit Getränken eindecken kann sowie der Busbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alina |
Estimado Hóspede Agradecemos a preferência e esperamos contar com a vossa visita numa próxima oportunidade. Rui Neto Parada Diretor