Ludger (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit gutem Service und guter Lage

Gut

Leider ein Familienhotel obwohl wir angegeben hatten nicht in ein Familienhotel zu wollen. Trotzdem ein gutes Hotel mit gutem Service wo man sich wohlfühlen kann nur darf man nicht erwarten das man nach dem Frühstück noch einen freien Platz am Pool bekommt da die Familien morgens schneller sind . Auch am Abend nur Unterhaltung für Familien

• Gut
  • Große Zimmer mit allem notwendigen ausgestattet. Das Badezimmer ist groß und modern ausgestattet . Leider sind die Zimmer sehr hellhörig daher war die Nachtruhe oft gestört.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht daher kann ich das komplette Angebot nicht beurteilen. Frühstück war sehr gut. Es gab alles und ausreichend. Die Restaurants waren gut und die Qualität der Speisen war gut

• Gut
  • Wir waren immer bis nachmittags unterwegs trotzdem kam es vor das die Zimmer noch nicht sauber waren. Personal ( egal ob Reinigungspersonal oder Servicepersonal ) sehr freundlich und zuvorkommend . Bei Fragen wurde immer geholfen

• 200 m zum Strand und 1,2 km in die Stadt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ein Wagen notwendig. Der Strand ist perfekt

Das Hotel ist Familienfreundlich und da wir zu zweit waren können wir das Animationsangebot nicht beurteilen. Sauna war gut und der Fitnessstudio gut ausgestattet aber wir haben es nicht nennenswert genutzt da nicht darauf unsere Hauptaugenmerk gesetzt war. Wir haben die Tage immer auf eigene Faust verplant da im Hotel nur Familienentertainment ( auch Abends ) angeboten wurde. Es gab in der Bar Billardtische und Dartsautomaten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ludger

Sehr geehrter Ludger, herzlichen Dank, dass Sie das Vila Galé Lagos für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer schätzen. Auch die Nähe zum Strand und die moderne Ausstattung unseres Hotels haben Sie positiv erwähnt – das freut uns besonders. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung manchmal später erfolgte und dass die Hellhörigkeit der Zimmer sowie das überwiegend familienorientierte Ambiente Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und das Hotelerlebnis für Paare ebenso angenehm zu gestalten wie für Familien. Es freut uns dennoch, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – um Sie dann von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Eduardo Montenegro.