Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Arne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Land, schönes Hotel,nicht optimales Wetter

Das Hotel ist sehr modern / schick gestaltet. Allerdings macht es nicht den Eindruck eines auf Familien abgestimmten Hotels - der Kinder Club ist ca. 40m vom Hotel entfernt im fast äußersten Eck des Grundstücks und weit von den im Innenhof gelegenen Pools. An den Pools im Innenhof waren Regeln angeschrieben - keine Luftmatratzen oder andere Schwimmhilfen erlaubt. Allerdings gab es bei unseren Kindern keine Beschwerden als dies ihre Schwimmtiere mit ins Becken genommen haben. Die Animation war sehr unregelmäßig und die Poolbar manchmal offen manchmal nicht. Das Hotel war zu unserer Reisezeit mit 95% 60+ Gästen und 3% Familien mit Kleinkindern und 2% mit Familien mit Kindern 6~16 Jahren belegt. Es waren im wesentlichen Deutsche und Engländische Gäste aber auch Portugiesen und Spanier.

• Wir hatten eine Suite mit Meerblick welches aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. Zwei Badezimmer und je ein Schlafzimmer und zwei Balkone. Auch je ein Fernseher pro Schlafzimmer. Im Elternschlafzimmer hing der Fernseher deutlich schräg an der Wand... Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Der Balkon war allerdings nur durch kleine Milchglasscheiben optisch voneinander getrennt so das es keine Privatsphäre gab.

• Gut
  • Beim Check in wurden uns die Öffnungszeiten jeder einzelnen Lokalität und Ort vorgebetet - gibt anscheinend keine schriftliche Festlegung ;-)). Das Büffet war sehr ausgewogen - man hat sich sehr um Abwechslung bemüht - die Salatsoßen musste man manchmal suchen da dies dann beim Nachtisch oder ähnliches standen. Es gab kein spezielles Kinder Angebot aber es war trotzdem immer was für die Kinder dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal - Zimmerservice, Rezeption, Restaurant, etc. - allerdings scheint der Grundkurs im Restaurant auch zu enthalten das man den Kindern über den Kopf streicht - was jeder Kellner exzessiv praktizierte.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Lagos und der nächste Supermarkt ist ca. 800~900 Meter in Richtung Jachthafen entfernt. Allerdings gibt es auch eine Tankstelle mit Bistro in dem man auch Getränke und Essen bekommen kann (Strandausgang, rechts ca. 30 Meter.) Der Stand gegenüber des Hotels ist sehr breit und lang - viele Muscheln!! Bei Lagos gibt es viele kleine Buchten mit schönen Stränden - es empfiehlt sich erst mal mit dem Boot die Grotten Tour zu machen damit man erst mal alle Strände vom Wasser aus begutachten kann.

Animation wie gesagt mal geboten mal nicht... Kinderclub nicht aktiv angeboten und sehr abseits gelegen. Kinder konnten aber bei allen Aktivitäten mitmachen - Volleyball, Wasserball, etc. Liegen waren ausreichen - allerdings war es sehr windig und kühl so das wir nur kurz am Pool waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Arne