Romy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Absolutes Traumhotel für "Ruhesuchende"

Wir waren nach einer anstrengenden Rundreise noch ein paar Tag in diesem wunderbaren Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Am Strand und Pool findet man immer eine ruhige Ecke. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Essen und Trinken super. Jederzeit wieder - Für uns ein absolutes Traumhotel.

• Völlig ruhige Zimmer und sehr schön komfortabel eingerichtet, kein Lärm vom Hotel-Flur o.ä. Bettwäsche- und Handtuchwechsel absolut zufriedenstellend.

• Ach, was war das Essen gut ... :-))) Vor allem die Steaks sind absolut zu empfehlen. Auch das Obst- und Gemüse-Angebot ist super.

• Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Wir mussten einen Arzt aufsuchen und wurden durch einen Mitarbeiter des Hotels sogar bis in die Praxis gebracht und der Angestellte fungierte dort als Dolmetscher für uns. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht "einsam". Also das richtige für totales Ausspannen. Für mehr als eine Woche würde ich es aber nicht empfehlen. Aber als Badehotel nach einer Rundreise ist es super.

Ob Internet-Zugang, Disco, Saxophone-Spieler am Abend in der Lobby - alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Romy