Das Hotel ist wirklich schön. Die Anlage ist sehr groß und wird gut gepflegt. Es ist alles sehr schön grün und wird ständig bewacht. Man kann in aller Ruhe auch das Hotel verlassen und ein wenig in den benachbarten Ferienanlagen oder am Stand rumlaufen. Kriminalität ist nicht so hoch hier, wie man allgemein vermutet. Alle sind sehr freundlich. Grundsätzlich ist die ganze Anlage in einem kolinalischen Styl gestaletet. Dieses gibt der gesammten Anlage einen ganz besonderen Flair. Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und man hat eine Minibar (ohne Alkohol) inklusive. Wenn man Geld brauch, so sollte man dieses vor Ort wechseln. Auch keine Doller mitnehmen. Alles vor Ort machen. Allerdings kann man in dem Hotel nicht direkt Geld bekommen oder wechseln. Wir hatten alledings die Möglichkeit beim Reiseleiter. Dennoch gibt es einen kleinen Shop im Hotel, der TEUER auch Doller in Real wechselt. Ansonsten gibt es 2km entfernt einen Geldautomaten. Den sollte man dann nutzen. Am besten Fahrräder im Hotel mieten (sind die erste Stunde sogar kostenlos). Darüber hinaus hatten wir keine Probleme mit Insekten oder ähnlichem. Das gefährlichste ist die Sonne. Am Besten 30-50 mitnehmen. Erst später auf 20 wechseln. Die Sonne brennt stark. Ansonsten ein echt toller, traumhafter Urlaub!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit Minibar, TV (allerdings nur deutsche Welle teils in deutsch), kostenloser Safe, Telefon, Kaffeemaschine, Terasse (bei uns mit seitlichem Meerblick), einem gemütlichen Bett, Klimaanlage, Fön, etc.. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Betten einmal in der Woche glaube ich. Die Dusche ist durch die Ebenerdigkeit sehr schön. Nur der Wasserhahn hatte für meinen Geschmack zu wenig Wasserdruck.
Es gibt hier quasi rund um die Uhr warmes Essen. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen bietet eigentlich für jeden etwas. Sehr viele leckere Früchte und verschiedenes Fleisch und Gemüse. Für jemanden der alledings nicht so gerne Fisch isst, gibt es vielleicht ein paar zu wenig klassische mayonasen Salate. Vor allem sind auch das optional zu buchende ALaCarte Restaurant zu empfehlen. Hier ist eine tolle Athomsphäre und ganz leckeres Essen.
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird immer gegrüßt und man ist um die Gäste bemüht. Etwas schade ist nur, dass kaum jemand so richtig Englisch versteht. Nur die Rezeption und ein paar wenige Kellner können Englisch. Der Rest nur Bruchstücke. Dennoch hatten wir nie das Problem etwas nicht bekommen zu können. Auch wenn das nicht erwartet wird, sollte man hier und da mal ein paar Real Trinkgeld geben. Damit kann man echt mal seine Dankbarkeit zeigen.
Etwas schade ist es, dass es dort leider kaum Einkaufsmöglichkeiten gibt, die nächste ist erst 2km entfernt gelegen. Wobei es sich dort nur um ein Geschäft, eine Apotheke und ein paar kleine Lädchen handelt. Ansobsten liegt das Hotel aber direkt in einer Feriengegend, wo reiche Brasilianer ihre Ferienhäuser haben. Das Hotel ist dort das einzige Hotel.
Das Animationsprogramm fand ich persönlich nicht so toll. Auch gerade, weil dieses eigentlich nur in portugiesich gesprochen war. Das Abendprogramm ist auch wenig abwechslungsreich und einsprachig. Allerdings gibt es hier auch noch einen guten Fitnessraum, einen tollen kostenpflichtigen Wellnesbereich, Billiard, Internet etc.. Der pool ist riesig und es gibt eine Poolbar mit leckeren Cocktails. Im Gesamten ist es, wenn man Ruhe sucht, genau das Richtige für einen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Marc-André |