- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Woche gebucht. Das viele Engländer im Hotel sind, war uns bekannt. Die waren alle sehr nett, nur abends wurden laute Lieder am Pool gesungen. Das englische Frühstück war trotz unserer Befürchtungen sehr gut, aber nicht mit AI in der Türkei vergleichbar. Bis jetzt der beste Kaffee aus dem Automaten. Wir hatten HP und das Abendessen war sehr lecker. Immer Fisch, viel Reis und Nudeln, Fleisch und viel Obst und Kuchen. Mit der Sauberkeit des Zimmers war es nicht so, wir haben unser Zimmer nochmals Grundreinigen lassen, nachdem wir eine Hinterlassenschaft eines vorherigen Gastes auf dem Balkon gefunden haben. Das dritte Bett ist ein Zustellbett und nicht sehr bequem, erst mit viel Polsterung konnte man gut schlafen. Wir waren im 7. Stock und hatten einen super Blick auf den Yachthafen. Viel Lärm war früh`s nicht zu hören, wir haben meist bis 8. 30 UHR ohne Probleme schlafen können. Der Pool ist viel zu klein und die Liegenreservierung ab 6 Uhr scheint kein deutsches Problem zu sein. Der Strand ist nach 5 Minuten zu erreichen. Hier merkt man das Portugal doch etwas teurer ist. Für 1 Schirm und 2 Liegen wurden zwischen 12 € und 17 € am Tag berechnet. Supermärkte sind ausreichend da und Abends kann man in viele verschiedene Restaurants gehen. Da in Vilamoura überwiegend englische Gäste sind, ist natürlich auch alles auf den englischen Gast ausgerichtet. Die Rezeption spricht kein Deutsch und manchmal auch schlecht englisch, ist aber sehr bemüht um den Gast. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut