Ralf (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel an der Marina in Villamoura

Das Hotel liegt direkt an der Marina von Vilamoura. Von den Zimmern zur Marina gelegen hat man einen tollen Ausblick über die Hafenanlage.

• Die Größe ist vollkommen ausreichend mit komfortablen Betten. ein wenig knapp bemessen ist die Kapazität des Kleiderschranks

• Wir haben Abendessen, Frühstück und die Poolbar ausprobiert.. Abendessen und Frühstück in Büffetform in ausgezeichneter Qualität und Auswahl. Sehr faire Preise und Portionen gab es an der Poolbar.

• Gut
  • Freundliches Personal. Verständigung ist allerdings nur in Englisch möglich gewesen

• Ruhige Lage an der Marina mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglickeiten. Fahrzeit von Faro Flughafen etwa 40 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie unseren Service genossen haben und eine sehr gute Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marcos Ripoll (Hotel Direktor)