Dennis & Denise (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Alles Super!

Gut

Das Hotel ist super. Ob Groß und Klein, für jung und alt für jeden ist was dabei. Vila Gale Nautico glänzt nicht nur mit seiner Anlage sondern mit super netten und hoch motivierten Mitarbeitern und einer perfekten Strandlage. Zu Loben sind alle Mitarbeiter in höchsten Tönen. Vor allem aber sind uns die Animateure aufgefallen, die wirklich jeden Tag von MORGENS bis SPÄT ABENDS dort sind und die kleinen sowie die großen Animieren. Ob es Tischtennisturniere sind oder Wassergymnastik sie geben immer ihr bestes obwohl sie stundenlang schon da sind. Sie schaffen es einfach jedem ein lächeln ist Gesicht zu zaubern und haben selbst immer eine Super Laune. Ein Großes Lob geht auch an das Küchen- und Restaurant-Team die einem jeden Wunsch erfüllen und stehts freundlich sind, selbst bei Beschwerden sind sie stehts freundlich und geben ihr bestes um es in Ordnung zu bringen. Das Essen und der Service sind TIP TOP ! Die Sauberkeit der Zimmer ist auch Super und meiner Meinung nach langt es auch vollkommen wenn man "nur" jeden 2. Tage die Bettwäsche wechselt, das selbe gilt für das Wischen vom Boden. Die Handtücher/Duschtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer sind schön groß und mit Balkon. EIne Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert Super. (Wir empfehlen ein Zimmer mit Poolblick, denn dort hat man auch einen kleinen aber dennoch schönen Blick aufs Meer) Zum Strand sind es nur sehr wenige Gehminuten genau so wie das Zentrum der Stadt. Am Strand selbst selbst ist es sehr sauber und auch die Leute dort sind immer freundlich und hilfsbereit. Dort gibt es auch 2 Lokale in denen man komplett Verpflegt werden kann. Es werden auch Liegen angeboten die vom Preis her auch sehr akzeptabel sind, mit 15,50 € kann man dort den ganzen Tag die Liege inkl. Schirm belegen. Zur Stadt ist zu sagen, am besten selbst ein Bild machen. Wir fanden es Super. ( Kleiner Tipp von uns : Am Abend ab 20 Uhr ist an der Promenade immer super was geboten) Was uns am Hotel ein klein wenig enttäuscht hat , war eigentlich nur das sehr sehr viele Englische Gäste dort waren ( dafür kann das Hotel nichts ) aber ein bisschen auf diese Gäste ist das Frühstück abstimmt, geschmeckt hats trotzdem ! Noch ein kleiner Tipp zum Schluss, am aller besten mit Transfer oder Mietwagen buchen da das Hotel ca. 45 min. vom Flughafen Faro liegt. Ansonsten gibt es keinerlei negatives. Wir können es mit sehr sehr gutem Gewissen nur Weiterempfehlen und würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut