Hotel mit ca. 200 Zimmern. Zimmer sind sauber und geräumig. Man darf allerdings nicht den Fehler machen bras. 5* mit europäischen Sternen gleich zu setzen. Das läuft in Brasilien etwas anders :-) Die Gäststruktur ist sehr gemischt (Business, Urlauber, national und international). Mit englisch kommt man allerdings nur bedingt weiter.
Gross und geräumig. Möblierung ist in Ordnung. Wenn man das Othon und Atlantic Towers kennt weiss man es einzuschätzen. Alter ca. 20 Jahre (geschätzt) Safe vorhanden.
Habe nur Frühtsück zu mir genommen.Das ist gut zbd reuchhaltig. Abendessen würde ich immer nur außerhalb. Wer gut essen gehen will empfehle ich folgendes: - Tche Picanha (ca. 20 min Taxifahrt) - Gute und günstige Churascaria - Boi Preto (ca. 20m Taxifahrt) - Die Top Churascaria in Salvador - Montanari (ca. 25 min Taxifahrt) - Nudeln und Pizza satt
Ganz ok. Englisch eher mittelmäßig. Gut wer spanisch oder portugiesisch spricht.
Zentrale Lage mitten in Ondina. 300m entfernt liegt eine Shopping-Meile. Die Cafeteria ist zu empfehlen. Insbesondere für diejenigen die wieder einmal einen gescheiten Kaffee trinken wollen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |