- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind überaus enttäuscht. Als wir ankamen machte das Hotel einen sehr anständigen Eindruck und auch die Lage ist nett mit schönem Ausblick. Doch die 3 Tage hier entpuppten sich als reiner Horror und wir sind sehr traurig, dass unsere Rundreise durch Brasilien so enden musste. Es fängt dabei an, dass die Zimmer irgendwann am späten Nachmittag erst gemacht wutden und es saumäßig im Zimmer nach vermodertem alten Lappen stank. Jetzt waren wir sehr glücklich, dass sich unsere Balkontür nicht richtig schließen ließ. Die Betten selbst waren 2 Kingsize Betten für 3 Personen, also ein äußerst schmales Doppelbett und ein bequemes Einzelbett. Ein größeres Doppelbett war nicht möglich, aber dafür wurde uns angeboten das Einzelbett durch ein Kinderbett für unsere mittlerweile erwachsene Tochter auszutauschen. Jedes Zimmer ist auch genau mit nur einem WLAN Zugang ausgerüstet. Wollten also 2 von uns abends unseren Freunden ein paar Bilder oder Zeilen senden, mussten wir uns immer wieder gegenseitig rauswerfen. Natürlich haben wir einen zweiten WLAN Zugang gestellt bekommen, aber der hielt nur 24h an und war zudem kostenpflichtig, was auch niemand für nötig hielt zu erwähnen oder gar zu sagen wie hoch denn die Gebühr überhaupt ist. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und/oder schlecht organisiert. Freie Platzwahl schön und gut, aber 10 Minuten im ohnehin viel zu überfüllten Saal im Kreis rennen ist dann nicht mehr so spaßig. Weil wir nach 10 minütiger erfolgloser Platzsuche (für 2 Personen war ja immer wieder was frei, aber Familien hatten keine Chance) entschieden vor dem Speisesaal an den Bartischen zu frühstücken, wurde dann endlich eine Dame angewiesen, die Tische zu zuteilen, die uns auch zugleich aufforderte sich an die mittlerweile sehr lange Schlange anzustellen. Das Essen ansich war gut, nicht phänomenales, aber immerhin lecker. Trotzdem werden wir nach dem Check-Out nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzen. Absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht