Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfaches Hotel für wenig Ansprüche

Günstig zum Flughafen gelegen. Sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer sind gut ausgestattet. Safe ist kostenlos. Mehrmals täglich fährt der Hotelbus kostenlos nach Funchal. Von dort wird man auch wieder abgeholt. Rechtzeitige Reservierung an der Rezeption erforderlich, denn der Bus hat nur 16 Sitzplätze.

• Das Zimmer war mit einem Fernseher ausgestattet, wo man das Erste Programm und Sat 1 empfangen konnte. Der Schrank war zu klein. Klimaanlage war vorhanden.

• Einmal pro Woche gab es einen Fischtag. Wenn jemand keinen Fisch mag, wird es schwierig, dass er am Abend etwas warmes zum Essen hat. Das Essen war nicht liebevoll vorbereitet. Keine Abwechslung beim Essen und es musste immer nachgewürzt werden.

• Der Service vom Hotel war perfekt. Vereinzelte Personen sprachen ein wenig Deutsch. Mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Das Personal erledigte alles sehr schnell. Sehr hilfsbereites Personal.

• Sehr günstige Lage zum Flughafen. Mit dem Bus dauert die Fahrt zum Hotel ca. 5 Minuten. Perfekte Busverbindungen, gleich in der Nähe. Auto kann man direkt neben dem Hotel mieten. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich in der Nähe des Hotels. Ausflugsziele kann man sehr gut mit dem Bus erreichen. Direkte Strandlage, jedoch mit sehr großen Steinen. Keine Liegen am Strand.

Es gibt ein kleines Hallenbad und einen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Am Pool bekam man immer einen Platz. Dadurch dass immer ein Wind ging, konnte man den Sonnenschirm nicht aufspannen. Der Pool war nicht beheizt und sehr kalt. (18°). Abends gab es Live Musik in der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gerda

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, ( Hoteldirektor)