- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns der Empfehlung eines anderen Reisegastes angeschlossen, nur Frühstück zu buchen und abends auswärts zu essen: Und waren über diese Entscheidung sehr froh, da das angebotene Frühstück schon kein Highlight war und wir somit davon ausgehen konnten, dass auch das Abendessen entsprechend eintönig ausfällt. Nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen wurde uns dies auch bestätigt. In einem nahe gelegenen Restaurant kann man sehr gut und günstig essen und trinken: Steak auf heißem Stein serviert für 7,95 €, Bier 1,20 € (0,3 l), Espresso 0,70 €... Frühstück ziemlich eintönig, wenig Wurst- und Käseauswahl. Nur zwei pappsüße Marmeladensorten in Plastik verpackt. Frisches Obst nur Melone und Ananas, Pfirsiche und Birnen aus der Dose. Bei unserer Ankunft funktionierte das Licht im Bad nicht. Die Reparatur wurde nach mehreren Vertröstungen seitens der Rezeption und mehreren Erinnerungen unsererseits endlich nach 2 Stunden ausgeführt. Das Hotel an sich fanden wir aber sehr schön und es ist auch alles sehr sauber. Positiv hervorzuheben ist auch der kostenlose Shuttlebus (ca. alle 2 Stunden) nach Funchal und zurück. Die Flugzeuge haben uns nicht weiter gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)