Regine (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage

Liegt direkt am Meer, wunderschöner Blick aufs Meer. Da Nähe Flughafen auch öfter stärkere Fluggeräusche. Wir waren im Winter da, Sommer?

• Alles was man braucht. Sehr gut geschlafen. Wäre schön gewesen im Bad mehr Ablagemöglichkeiten gehabt zu haben.

• Sehr laut während der Essenszeiten. Ausweichmöglichkeiten nach draußen nicht möglich. War manchmal etwas schwierig einen Platz zu finden, da keine Zuweisung. Büffet bot für jeden etwas, super. Sauber und appetitlich. Personal freundlich. An die permanente Weihnachtsmusik könnte ich mich nicht gewöhnen.

• Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Santa Cruz ist ein idyllischer Ort, ca. 16km von Funchal gelegen. Vom Flughafen zum Hotel 15 Min. Transfer. Transfer vom Hotel nach Funchal Hafen (umsonst) ca. 30 Min. Ausflugsziele buchbar. Wurden immer abgeholt. Touren mit Kleinbussen. Je nach Tour 10-20 Personen. Sehr gut organisiert. Levadawanderungen phantastisch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Regine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)