Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke & Hans-Peter (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel eignet sich sehr gut für alle die keinen reinen Bade/Strandurlaub planen und auf Animation gut verzichten können. Wir empfehlen auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, denn der Blick direkt aufs Meer und die Strandpromenade lohnt allemal. Den sonst kann es Ihnen passieren, daß ein Zimmer mit Blick auf den "Hinterhof" bekommen. Wir hatten ÜF gebucht und würden dies auch allen empfehlen, denn es gibt im Ort, nur wenige Meter vom Hotel entfernt, Restaurants in denen man auch einheimisch Gerichte gut und günstig essen kann. Die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind sehr begrenzt. Es gibt zwar im Hotel eine kostenpflichtige Tiefgarage, wir haben aber auf einem öffentlichen Parkplatz (unter der Autobahnbrücke gegenüber dem örtlichen Supermarkt) kostenlos geparkt. Dieser ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttlebus in die Hauptstadt Funchal (Haltestelle Nähe Hafen /Seilbahn nach Monte - Voranmeldung erforderlich. Die kurze Transferzeit war uns wichtiger als die Start und Landegeräusche der wenigen Flugzeuge, die wir nicht als störend empfanden. Wir empfanden es eher als interessant

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke & Hans-Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)