Sehr schönes Hotel direkt am Meer in Santa Cruze einem kleineren Ort , der zu dieser Zeit noch recht verschlafen wirkte. Im März war es doch noch recht kühl. Wir konnten einige Wanderungen in den Bergen nicht durchführen, da es uns zu kalt war, neblig, Regen und Sturm . Wer viel sehen möchte, dem würden wir ein Mietauto empfehlen. PP am Hotel ist ein bissel Glückssache.Wir hatten meistens Glück. Im Nachhinein würden wir um diese Jahreszeit nicht wieder auf Madeira Urlaub machen. Wer Baden möchte hat es hier auch schwer, denn die Badestegs sehen nicht einladend aus.Aber jeder sollte sich selbst ein Bild machen.
Größe des Zimmers ausreichend. Wenig Ablagemöglichkeiten. Nachttisch hatte keine Schubladen. Es war manchmal etwas zu kühl im Zimmer. Zimmerreinigung war ausreichend. Toilettenartikel wurden nicht jeden Tag wieder aufgefüllt.
Wir hatten AI, da wir abends gern noch länger sitzen und auch bissel trinken. Ansonsten sind die Getränke teuer. 1 Glas Cola 3 Euro! Essen ist Geschmackssache, deshalb hier bitte beachten ,dass es unsere persönliche Meinung ist. Frühstück gab es ab 7:00Uhr. Leider war zu dieser Zeit noch nicht viel vorbereitet. Es fehlten die warmen Speisen oder der Koch, welche die Omletts zubereitete. Meist erst nach 7:30 Uhr war dann alles fertig. Kaffee war oft alle, da nur ein Kaffeebehälter. Früh gab es Sekt! Wurst fast gar nicht, Käse sehr geschmacklos. Auch am Abend. Marmelade in Schüsseln Nutella ein Glas, wo die Urlauber drin rumstocherten. Die warmen Mahlzeiten abends waren auch nicht sehr geschmackvoll, sehr fettig. Abend sah die Käseecke ( mit ca 4 Sorten) nach einer Weile sehr unappetitlich aus. Auch so wurde das Essen nicht gerade liebevoll angeboten.Für ein 4 Sterne Hotel war das nach unserer Meinung viel zu schlecht.
Der Service war soweit gut. Das Personal schien manchmal etwas überlastet.Könnte sein, dass es einfach zu wenig Personal gibt. Die Meisten sind aber sehr freundlich . An der Rezeption wird englisch gesprochen, aber einige Mitarbeiter verstehen auch deutsch. Sehr zuvorkommend, beim Ausdruck unserer Rückticketts und es wurde sich auch gekümmert, als wir keinen Bescheid über die Rückreise erhielten.
4 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge stören nur ein bisschen, wenn gegn 5:00Uhr die erste Maschine landet oder startet. Mit dem Mietauto ist man schnell in Funchal oder durch das toll ausgebaute Strassen-Tunnel System an einem anderen Ort. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel gibt es ausreichend . Viele nutzen auch die Busverbindungen, aber wir hatten ein Auto.
- Wellness
- Sport
Pool war sehr sauber. Wurde aber wenig genutzt , da zu kalt. Animation gab es nicht. Hallenbad sehr klein und öffnete früh erst 9:00Uhr. Da wir gern vor dem frühstück schwimmen gehen, war uns das eindeutig zu spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 126 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)