Wir hatten das Hotel für eine Woche Madeira-Urlaub gebucht. Es ist ein gepflegtes Touristenhotel mit guter Straßenanbindung zu Madeiras Sehenswürdigkeiten. Da wir auf Madeira immer einen Leihwagen haben waren diese Faktoren für uns wichtig.
Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Frühstück und Abendessen in Buffetform waren reichhaltig und abwechslungsreich. Der Speisesaal hat eine angenehme lockere Atmosphäre.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, mehrsprachig.
Das Hotel liegt ca 2 km vom Flughafen Funchal entfernt in direkter Strandlage (Kies) getrennt durch die Strandpromenade. Abgesehen vom tagsüber anfliegenden Verkehr , welcher für uns durchaus interessant war, ist es sehr ruhig. Zum hübschen Zentrum von Santa Cruz sind es nur wenige Gehminuten. Der kostenlose Parkplatz ist etwas klein und abends meist voll. Dann hilft die kostenpflichtige Tiefgarage.
Das Hotel bietet Innen- und einen großen Außenpool . Ebenso Fitness und Wellnesseinrichtungen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eberhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar und dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Luis Caldeira ( Hoteldirektor)