Mittelgroßes Hotel. Alles in allem guter 4*-Standard in allen Bereichen außer Speisen. Zustand und Sauberkeit: einwandfrei. Halbpension und AI. Wifi im Lobby-Bereich frei, auf den Zimmern 5 €/Tag. Gäste: Deutsche, Engländer hauptsächlich. Gästestruktur im Januar naturgemäß hauptsächlich Senioren. Lästig war die ständige Musikbeschallung mit Jazz. wenn schon Musik, leise Easy-Listening-Klänge, die nicht stören. Insgesamt hat mir der einwöchige Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Eindeutige Weiterempfehlung!
Zimmer modern und angenehm. Größe ausreichend aber nicht übermäßig. Keine Schubladen oder Fächer außerhalb des Schrankes, um Dinge deponieren zu können. TV: Ja, Balkon: Ja, AC: Ja, Minibar: Ja, Telefon: Ja. Großer Pluspunkt: Kostenloser Hotelsafe!!! Bad: gut ausgestattet.
Restaurant im Erdgeschoß mit Meerblick: schön! Poolbar, Abendbar direkt daneben. Alles in Ordnung. Frühstück: Der übliche Hotelmix in südlichen Ländern. ABER: Mal richtiger Bohnenkaffee und keine Automatenplörre! Abendessen wechselhaft. Suppe, Salatbüffett, Nachspeisen immer prima. Hauptgerichte manchmal gewöhnungsbedürftig oder zu wenig Auswahl, manchmal aber auch toll und abwechslungsreich. Sauberkeit im Restaurant: top!
Freundlichkeit überall top. Fremdsprachenkenntnisse: deutsch eher wenig (auch an der Rezeption), mit Englisch gehts. Zimmerreinigung top.
Direkt am Strand. (Felsstrand, starke Brandung, Gummischuhe ratsam, nicht sonderlich attraktiv.) Flughafen in Sicht- und Hörweite. (Hat mich persönlich nicht gestört, da wenig Flugverkehr.) Shopping: 0, Nightlife: 0, einige Restaurants und Imbisse in der Nähe, nicht sonderlich attraktiv. Santa Cruz selbst ein verschlafenes Städtchen, wo nichts los ist. Kaum Infrastruktur für Touristen. Hotel liegt mitten im Ort, dadurch Lärmbelästigung durch kläffende Hunde oder ähnliches.
Keine Animation im Januar. An einem Abend die für Madeira übliche Folkshow mit einer Tanzgruppe. Pool: nett angelegt aber leider nicht benutzbar, da eiskalt. Liegen: Im Januar ausreichend, im Sommer sicher zu wenig. Schirme nicht vorhanden, müßten selbst im Winter für empfindliche Hauttypen aber vorhanden sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)