Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich glaube, wir kommen wieder!

Gut geführtes **** Hotel mit spezieller Lage. Ich mochte das freundliche Personal, die Sauberkeit und die für mich gute Lage sowie den Shuttleservice zur Inselhauptstadt.

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer ausreichend groß und klassifizierungsgemäss eingerichtet, Balkon eher klein, immer perfekt gereinigt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform, durchgedrückt schmackhaft und eigentlich abwechslungsreich. Wartezeiten beim Life-Cooking könnten reduziert werden durch Optimierung der Abläufe. Gebrauchtes Geschirr wurde i.d.R. ziemlich schnell abgeräumt, manchmal hatte man geholfen…

• Freundlich und zuverlässig, Mangel an Balkontür wurde in angemessener Zeit behoben.

• Direkt am Meer gelegen, nur durch eine Strandpromenade getrennt. Strand ist ein Grobkiesstrand und eigentlich nicht nutzbar. Hotel liegt in der Einflugschneise des nahe gelegen Flughafens mit erwartbaren Geräuschen landender Flugzeuge. Ich mag es, die die Flugzeuge zu beobachten und halte die Geräuschkulisse für nicht störend. Hotel liegt unweit des kleinen Ortszentrums und 5 Autominuten vom Flughafen entfernt.

Der Pool ist riesig und das Wasser war „sehr erfrischend“. Liegen waren in ausreichender Zahl und in ordentlichem Zustand vorhanden. GYM ist gut eingerichtet, zuständiges Personal schaffte es nicht durchgängig, Handtücher und Erfrischungswasser bereit zu halten. Innenschwimmbad sah ordentlich aus, musste ich jedoch wegen des guten Wetters nicht nutzen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)