Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Stadt
Ideal um Madeira kennen zu lernen

Sehr saubere Anlage, direkt am Meer gelegen. Wirklich freundliches Personal ist sehr um die Gäste bemüht. in unmittelbarer Umgebung einige nette Lokale. Leider war keine eindeutige Hotelbeschreibung vorhanden, viele Punkte mussten einfach erfragt werden (Bademantel, Leihhandtücher etc.)

• Gut
  • Gut ausgestattet, der Duschvorhang an der Badewanne hält leider nicht ganz dicht, das etwas zu kleine (schwarze!) Waschbecken hat uns nicht so gut gefallen. Schöner Ausblick zum Meer, 3 deutschsprachige TV Sender reichen für den Urlaub.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen im Rahmen der Halbpension o.k. - könnte etwas abwechselungsreicher sein. Vom Buffet am heiligen Abend und am Uten Weihnachtsfeiertag waren wir allerdings etwas enttäuscht.

• Sehr freundlich nd aufmerksames Personal.

• Gut
  • Direkt am Flughafen, startende und landende Flugzeuge stören aber nicht. Hoteltransfer (3 x täglich) nach Funchal, ca. 20 Minuten. Die Insel erkundet man am Besten mit einem Leihwagen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

lt. Hotelbeschreibung o.k.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor)