Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Designerhotel

Das Hotel ist ein wirklich schönes und erst in diesem Jahr eröffnetes Haus der portugiesischen "Vila Gale Gruppe". Die Gästestruktur ist international, vorwiegend spanische und portugiesische Gäste, aber auch Deutsche, Engländer und Holländer. Vorwiegend Pärchen, im Schnitt ca. Mitte 30.Relativ wenig Kinder und Senioren. Das Hotel würde ich als behindertengerecht einstufen, es gab zumindest eine vielzahl von behindertengerechten Toiletten.

• Zimmer TOP TOP TOP!!!Wir waren selten zuvor in so tollen Hotelzimmern.Flauschiger Teppichboden, Designerlampen, Klimaanlage, Telefon auch im Bad (wers braucht), Bidet, LCD-Fernseher, DVD-Player, LED-Leselampen, Kühlschrenk, Safe...Auf die Zimmer 6 Sonnen !!!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Restaurant ist wie das ganze Hotel sehr schick und modern.Die Auswahl war relativ gross und gut aber nach einer Woche dann insgesamt recht monoton.Spiegeleier werden frisch zubereitet, jedoch in umengen Öl "fritiert".Die Hotelbar ebenfalls Top, aber auch sehr kühl klimatisiert. Cocktailpreise faire ca. 5Euro, Kaffee 2 Euro.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals muss man differenziert betrachten,Zimmermädchen Top, Rezeption bemühte sich zwar, sprach jedoch neben portugiesich nur rudimentäres Englisch. Im Restaurant ebenfalls kommunikationsprobleme und akzeptable Freundlichkeit.Schuttlebus nach Funchal mehrmals täglich und kostenlos, späteste Rückfahrt ins Hotel jedoch schon um ca. 18.00 Uhr (vielleich wars auch früher)

• Gut
  • Die lage wäre eigentlich perfekt, vom Strand lediglich durch eine kleine feine Uferpromenade getrennt, die hauptsächlich durch Hotelgäste genutzt wird. In die Ortsmitte mit einigen kleinen und günstigen Restaurants und dem kleinen Supermarkt ist in ca 2 Gehminuten erreicht.Bushaltestelle in 4 Gehminuten (Buspreise auf Maderia sind günstig, durch die Landschaft bedingt sollte man beim busfahren angst- und schwindelfrei sein).Jaja...wäre nur nicht der Flughafen in der unmittelbaren Hotelnähe... Es hat uns zwar nicht wirklich gestört, aber die Flugzeuge kommen im Landeanflug direkt am Hotel vorbei...Für Flugzeugliebhaber sicherlich interessant, aber für den ruhesuchenden sicherlich untragbar. (Wegen der ansonsten wirklich tollen Lage ziehe ich hier nur eine Sonne ab).

Poll ist klasse, tolle Liegen, Musikuntermalung mit grösstenteils moderner(Bar-) Musik (allerdings einige Liegen leider defekt, wurden während unseres Aufenthaltes nicht repariert).Unglaublich gute Sauberkeit am Pool und im gesamten Hotel.Fantastischer Spa- und Wellnessbereich - leider nur gegen Aufpreis-.Für Kinder gibt es ausser einem Kinderpool keine Attraktionen. In 10 gehminuten ist in Santa Cruz ein recht neuer Aquapark erreichtet worden.Internetraum vorhanden, aber leider gegen Entgeld

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)