- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann das Hotel Vila Gale aufjedenfall empfehlen. Wer einen ruhigen entspannten (Lese-)Urlaub machen möchte ist hier genau richtig. Pool und Strand sind sehr dicht beieinander. Für Aktivitäten muss man jedoch nach Funchal, aber das ist es Wert. Das Hotel bietet viele Informationsmöglichkeiten an und das Personal ist stets hilfsbereit.(Ich kann die Catamaran-Touren empfehlen, bei der man wirklich Delfine und Wale beobachten kann) Für Familien ist das Hotel eher nichts, da es leider nur einen Pool und ein "Riesen-Schachspiel" hat. Leider keine weiteren Spielmöglichkeiten für Kinder, außer ein Spielplatz der jedoch außerhalb der Hotelanlage liegt und eher von Einwohnern benutzt wird. Ich brauche wirklich keine Fotos hochladen, da die Hoteleigenen Fotos wirklich das wiederspiegeln, was man auf Ihnen sieht. Alles in Allem ein sehr schöner ruhiger Urlaub mit vielen überzeugenden Eindrücken
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maik & Nini |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. ( Hoteldirektor)